Cara Menyembunyikan Hasil Karier Di PUBG Mobile

Cara Menyembunyikan Hasil Karier Di PUBG Mobile

iis

June 17, 2019

Player Unknown’s Batttleground (PUBG), game battle royale, adalah nama yang dikenal di setiap lingkaran game. Bahkan hampir setiap lingkaran lainnya. Apakah Anda memainkannya atau tidak, hampir dapat dipastikan bahwa Anda akan terpapar padanya. Baik melalui teman, atau melalui media sosial, atau hanya orang yang membicarakannya secara terbuka. PUBG adalah komunitas lengkap dengan orang-orang yang streaming game, menerbitkan penelusuran, panduan, dan tips untuk meningkatkan pengalaman bermain game Anda. Gim ini tersedia untuk diunduh di semua platform, dan emulator yang dikembangkan oleh Tencent Games juga keluar.

Setelah Anda membuka aplikasi dan memuat permainan, hasil pemain ditampilkan untuk dilihat seluruh dunia. Seorang pemain dapat dengan mudah mengunjungi profil Anda, melihat jumlah pertempuran yang telah Anda mainkan dan melawan siapa Anda menang atau kalah. Untuk sebagian besar ini mungkin bukan masalah atau masalah, tetapi beberapa pemain menganggap ini serius. Bagi mereka, ini masalah privasi dan mereka tidak ingin hasilnya ditampilkan secara terbuka.

Mari kita lihat bagaimana Anda dapat menyembunyikan hasil karir PUBG Anda di ponsel Anda. Hal baiknya adalah Anda tidak perlu mencari aplikasi pihak ketiga, PUBG sendiri hadir dengan opsi untuk menyembunyikan hasil karier. Ikuti langkah-langkah mudah yang diberikan di bawah ini untuk melakukannya –

  1. Buka ikon PUBG dan ketuk untuk memuat game. Jika Anda belum memperbaruinya, silakan lakukan untuk pengalaman yang lebih baik.
  2. Setelah dimuat, Anda harus mengunjungi halaman pengaturan. Anda dapat melakukan ini dengan mengetuk ikon roda gigi di sudut kanan bawah layar. Ini akan memungkinkan Anda untuk mengakses halaman.
  3. Saat Anda memasuki halaman Pengaturan, Anda akan melihat opsi yang disebut Basic. Ini ada di sisi kanan layar. Ketuk untuk masuk ke tab.
  4. Tab Basic memiliki beberapa opsi – Pintu terbuka otomatis, kamera perspektif orang pertama, Show Outfit. Dalam daftar, Anda akan melihat opsi ‘Izinkan orang lain untuk melihat hasil Anda’. Di sampingnya, Anda akan menemukan tombol sakelar untuk mengaktifkan atau menonaktifkannya. Nonaktifkan dengan mengetuknya.
  5. Mulai ulang game, dan pengaturan Anda akan disimpan sesuai.

Sehingga Anda, sebagai pengguna, dapat menonaktifkan skor agar tidak pernah ditampilkan ke pemain lainnya. Tidak perlu untuk aplikasi pihak ketiga, hanya pengaturan dalam game normal.